Добавление новости

*#####* *#* ##* *## *#####* *#######* *## ### ### *#######* ###***### ### ###* *### ###***### ##* *## *##* *### ###* ##* ##* *## ##* *## ##* *## *## ###*### ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *#####* ##* ###* ##* *## ##* *## *######* ##### ##* *######* ##* *## ##* *## ########* ##### ##* *######* ##* *## ##* *## ######### *#####* ##* ****### ##* *## ##* *## ##* *### ###*### ##* ##* *## ###*### ##* *## ##* *## *### ###* ##* ##* *## *#####* ###***### ###***### ###* *### ##***** ###***### ##### *#######* *#######* ### ### #######* *#######* *###* *#####* *#####* ##* *## ####### *#####* *#*
16+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Человек с большим сердцем!

01.12.2020 в 12:00

Эту историю многие знают.
Знакомьтесь, это Тося! Ей примерно год. В апреле этого года мой телефон разрывался от звонков. Мне звонили многие люди и просили помощи. Напротив кладбища в городе сбили собаку. Она лежала на обочине и умирала. Я поехал посмотреть, но что я мог сделать? Она лежала и смотрела на меня такими глазами, что внутри всё перевернулось.
Показать полностью... Я позвонил ветврачу. Она приехала, осмотрела и поставила неутешительный диагноз: три лапы сломаны, причём одна очень серьёзно. Плюс разрыв между задними лапами. И что там внутри неизвестно? Шансов выжить никаких. Я попросил сделать обезболивающее и забрал её к себе в гараж. Я просидел с ней несколько часов. Честно! Я плакал. Ночью я сделал пост о помощи и вся Россия отозвалась на эту беду. Утром я шёл до гаража только с одной мыслью: лишь бы была жива! Я зашёл, а она также лежала и смотрела на меня. Я повёз её в Петрозаводск. Врач тоже сказал, что шансов мало. Один из тысячи. Но за этот один я вцепился зубами.
Потом пошли операции одна за другой. Целыми днями я за ней ухаживал. Делал уколы, ставил капельницы. Несколько раз в день массаж лап. Да, да! Я научился вставлять катетер и ставить капельницу. За три месяца я поставил её на лапы. И если бы не люди, которые помогли финансово, то её бы сейчас не было и за это им огромное спасибо.
Когда она полностью поправилась, то её хотели забрать в семью и даже предлагали отправить заграницу, но всё взвесив я оставил её у себя и знаете не жалею. Она действительно стала мне четвероногим другом.
372

Оставить сообщение:

#######* *#####* ########* *#######* ###***### ###***### ####### ##* *## ##* *## ##* *## #######* ##* *## ##* *## ##* *## ##***** ##* *## ##* *### *### ##* ##* *## ########* *######* ###### ####### ########* *######* ###### ####### ###***### ###**** ##**** ####### ##* *## ##* ##* ####### ##* *## ##* ##***** ###*### ###***### ###****** #######* ### ### ########* ######### ####### ##* *## #######* #########
Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
icon_select
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock